""

澳门新葡新京官网-备用网站欢迎您

2018-19最佳论文奖

最佳论文奖得主凯瑟琳湖病房

我们要感谢我们的同事为鼓励学生提交他们的工作,为2018 - 2019年研究生有提交审议,以$ 500的奖金争夺三篇文章“最佳论文奖”:
未来在厄瓜多尔势在必行
-katherine湖病房
REPRESENTACIONES德尔奥马尔没有correspondido EN LApoesíacancionerilŸcárcel德阿莫尔
-jorge西恩富戈斯
EL NUEVO奥登德卡哈日fractales(罗莎,2017年)
-m。伊莎贝尔·马丁·桑切斯

根据以下标准的提交进行评价:
我)对知识的贡献无论是在方法或主题方面
ⅱ)结构和呈现
三)写作质量
ⅳ)在参数或分析方面严格
v)的理论框架或引用(最新/在FI场关键工程被引用)
VI)的深度研究

这三个文件显示的高标准,这让选择过程愉快和决策过程艰难。然而,尽管这三个文件中的所有标准,显示高的水平,委员会一致认为,上述的所有站了出来,该文件是 未来在厄瓜多尔势在必行 凯瑟琳·湖病房里,主要是由于其研究,知识贡献和潜在的深度它打开了进一步的调查。本文的目标作了明确的规定和参数进行有效地展示了当前和理论研究中的独特地坐落。文中还使用了大量的原始证据量凯瑟琳从社会媒体资源聚集透露有关务实微妙和配合使用对未来的作为当务之急来表达厄瓜多尔西班牙语减毒命令连接结构方面有见地的模式。总之,本文证明的方法和所采用的方法和优异的出版物潜在优秀独创性。

我们想祝贺三篇论文的作者为他们的出色工作,并鼓励他们继续在他们采取的课程,并在今后的学术努力生产高品质的研究。

尊敬,

最佳论文奖评选委员会:
卡塔碑林,教授
费尔南多tejedo,副教授